domingo, 15 de dezembro de 2013

Festa no encerramento da temporada 2013

Neste fim de semana tivemos o encerramento do calendário de competições da temporada 2013.

A prova escolhida foi a segunda etapa do Campeonato Paraense de Duathlon, o Duathlon Noturno.

Mesmo depois de um triathlon de longa distância realizado a 14 dias, o DASH 113, com 1.9km de natação, 90km de ciclismo e 21km de corrida, resolvemos participar desta última prova aqui em Belém.

Nosso principal motivo nesta iniciativa foi de compor equipes de revezamento e assim poder apresentar aos nossos iniciantes, a diversão e o mundo das competições, o prazer que uma pessoa pode ter quando cruza uma linha de chegada.

Realmente saiu tudo perfeito para todos nós, foram várias estreias, muitas risadas, superação e total satisfação para todos...

Ahhh... já ia esquecendo, só para não perder o costume ainda tiveram vários pódios, rsrsrs...

Parabéns a todos que compõe a nossa Avenida do Esporte.